Новые специализации Oracle

30 May 2012

«ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА», Oracle Platinum Partner, получила 5 новых продуктовых специализаций в рамках программы Oracle OPN Specialized. На сегодняшний день компания обладает следующими специализациями:

Oracle Data Warehousing. Данная специализация посвящена компонентам и функциям для хранения данных с помощью Oracle.
Oracle Database 11g. Специализация отмечает партнеров, подтвердивших умения в продвижении, внедрении и разработке решений на основе технологий баз данных от Oracle.
Oracle Database 11g Performance Tuning. Основной задачей этой специализации является настройка баз данных Oracle для обеспечения оптимальной производительности.
Oracle Exadata. Специализация отмечает партнеров, обладающих навыками в продвижении и внедрении решений на основе Oracle Exadata Database Machine.
Oracle Real Application Clusters. Основной задачей этой специализации является использование функций и преимуществ Oracle Real Application Clusters.
Oracle Linux 5. Специализация отмечает партнеров, использующих Oracle Linux 5 в своих решения.
Oracle Solaris 10. Партнеры с этой специализацией продемонстрировали умения в продвижении и внедрении операционной системы Enterprise-класса Solaris.
SPARC Enterprise Entry-Midrange M-Series Servers. Специализация подтверждает умения партнера в продвижении и внедрении серверных решений Sun SPARC Enterprise M3000, M4000, M5000.
SPARC T2 and T3-Based Servers. Специализация подтверждает умения партнера в продвижении и внедрении серверных решений на основе процессоров UltraSPARC Enterprise T-Series и ОС Oracle Solaris.
StorageTek Tape Libraries. Основной задачей этой специализации являются модульные ленточные библиотеки Oracle StorageTek SL500, SL3000 и SL8500, сочетающие открытость проекта с высокой доступностью и масштабируемостью.

«Мы продолжаем инвестиции в развитие нашего партнерства с корпорацией Oracle, мировым лидером ИТ-отрасли. И получение нами целого ряда новых специализаций является шагом вперед в развитии нашего бизнеса и открывает новые возможности в сотрудничестве c заказчиками» – отметил генеральный директор «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» Юрий Лисецкий.