Победа в конкурсе на «Лучший проект мультисервисной корпоративной системы связи»

20 October 2010

5 октября 2010 года состоялась ежегодная церемония награждения победителей конкурса «Лучший проект корпоративной системы связи 2009-2010 гг.», которая проходила в Торгово-промышленной палате Украины в рамках 4-й Международной конференции «Объединенные коммуникации – время эффективных проектов».Организатором конкурса стал специализированный украинский журнал по телекоммуникационным технологиям «Сети и Бизнес». Целью проведения конкурса является выявление лучших проектов реализации корпоративных систем связи в Украине в различных номинациях для пропаганды эффективных технических решений и творческих находок в данной области.

Участниками конкурса являются украинские компании-интеграторы корпоративных и учрежденческих систем связи. В этом году в конкурсе приняли участие практически все ведущие системные интеграторы Украины.

Победителем конкурса в этом году стала компания «ЭС ЭНД ТИ УКРАИНА» в номинации «Лучший проект мультисервисной корпоративной системы связи», занявшая 1-е место за построение корпоративной мультисервисной сети ПАО «ВТБ Банк».